您的瀏覽器不支持HTML5!為了獲得更好的瀏覽體驗,建議您升級到支持HTML5的瀏覽器!
logo
同舟共濟,戰疫情
日期:2020-02-28

    2020年1月份以來,新型冠狀病毒引發的肺炎疫情來勢洶洶,這場戰役牽動著全國人民的心。“疫情就是命令,防控就是責任”,我們的幾百家醫院客戶迎難而上,堅定地承擔起風險最高的疾病診治工作,樹立了一座座豐碑。作為為他們提供診療信息平臺支持服務的供應商,作為有SARS期間醫院信息化服務經驗的一線廠商,海泰深感自己所肩負的責任,公司第一時間成立了應急指揮中心,全體動員,不畏風險,以我們的實際行動為醫院疫情防控提供強力的保障服務。

    “隔離病毒,不隔離服務”,春節期間,武漢協和醫院、武漢市中心醫院、上海仁濟醫院、江蘇省人民醫院、中山大學附屬第一醫院、中南大學湘雅醫院、福州肺科醫院等眾多客戶的需求激增,尤其跟疫情有關的輔助評估、規范診療、患者管理、質量管控、疫情統計及疾病上報等應急需求源源不斷的發過來,海泰前后方的工程服務和研發支持團隊通力配合,特事特辦,第一時間響應需求,快速保質保量地交付應用,受到客戶的高度認可。

    2月5日晚和2月18日晚,南京海泰接到華中科技大學同濟醫學院附屬協和醫院的支援請求,需要配合醫院快速完成武漢市江漢方艙醫院和武漢市江漢開發區方艙醫院的電子病歷系統部署和上線服務工作。海泰前后方的團隊迅速響應,晝夜奮戰數天趕在醫院要求期限前完成方艙醫院的系統部署、初始化配置、應用個性化修改和培訓上線工作。到目前,江漢開發區方艙醫院累計收治病人300余人,江漢方艙醫院更是作為武漢收治和出院患者最多的方艙醫院,目前已累計收治病人1800余人。近日,又有新的方艙醫院正在配合建設中。

    在此,我們向疫情期間所有堅守崗位、奮戰一線的同事們致敬!向所有堅守崗位、奮戰一線的醫護人員致敬!我們眾志成城,共戰疫情!

非上市公司股权价值